CONDICIONES DE INVITACIÓN A EVENTO EDUCATIVO

Novo Nordisk se complace en contribuir a la educación médica continua a través del evento denominado NNLS2020 organizado por Novo Nordisk México el “Evento”, que se llevará a cabo en la fecha 6 y 7 marzo 2020. Dicho Evento tiene como finalidad cumplir con objetivos académicos, centrado en el intercambio científico y la educación médica, facilitando así el cuidado de los pacientes.

En virtud de lo anterior el Evento se apega a los lineamientos de la legislación aplicable, teniendo un contenido científicamente riguroso y fundamentado en evidencias clínicas. De igual forma, y acorde con las disposiciones legales y éticas relativas a apoyos y hospitalidad dirigida a servidores públicos e individuos que pueden tener influencia sobre decisiones que afecten los productos o negocios de Novo Nordisk, le solicitamos atentamente nos informe si usted es un servidor público o empleado que puede tener influencia sobre la toma de decisiones en entidades públicas o privadas que se relacionen con productos de Novo Nordisk.

1.- ¿Está usted contratado como servidor público o actúa ejerciendo una función oficial o en representación de una entidad pública como un instituto, hospital

o universidad del estado, cualquier entidad propiedad de o controlada por el estado, es miembro de un partido político, o candidato para puestos públicos,

empleado de una organización internacional pública como las Naciones Unidas, el Fondo Monetario Internacional, la Organización Mundial de la Salud o

similares, con o sin remuneración económica?

Entendiendo Entidad Pública como cualquier entidad u organización del gobierno mexicano sea de la administración pública federal, estatal o municipal.

SI __ NO__

 

2.- ¿Tiene usted autoridad en alguna organización para tomar o influenciar decisiones o recomendaciones respecto de los productos de Novo Nordisk en cuanto

a: precio, reembolso, situación en algún formulario, comercialización, compra institucional, otorgamiento de autorizaciones relacionadas con la comercialización

de los productos de Novo Nordisk?

SI __ NO__

Si contestó afirmativamente en alguna de las anteriores, explique:

Nombre de la Entidad Pública (favor de escribir):_____

Nombre y Título del representante de la Entidad Pública (favor de escribir):______

 

Al aceptar el apoyo de Novo Nordisk para el Evento, usted está de acuerdo que el mismo no tiene la intención de influir en cualquier decisión para prescribir medicamentos de Novo Nordisk, influenciar cualquier negocio pendiente o futuro de Novo Nordisk y acepta que no ha ofrecido nada ni ofrecerá nada que sea considerado de valor para Novo Nordisk, sus empleados o agentes en relación con este apoyo.

Reiteramos que este Evento es exclusivo para profesionales de la Salud.

AVISO SOBRE USO Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN E IMAGEN

Este cuestionario y el Evento requieren que usted provea a Novo Nordisk de cierta información de carácter personal misma que será tratada por Novo Nordisk para asegurar la observancia de las leyes y disposiciones de anticorrupción existentes en México y otros países en los que Novo Nordisk tenga intereses.

1.- Empresa que solicita su autorización para el uso de sus datos personales: Novo Nordisk México, S.A. de C.V. (Novo Nordisk)

2.- Datos Personales que se solicitan: Los descritos expresamente en el contenido de este documento.

3.- Uso que se dará a sus datos personales: Para enviar a su correo electrónico o bien, al lugar donde presta sus servicios, información científica, información de los productos de Novo Nordisk, así como invitaciones a eventos de educación médica continua.

Aviso de Privacidad: Novo Nordisk México, S.A. de C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en lo sucesivo conjuntamente “Novo Nordisk”) con domicilio en Homero 1500, Piso 3, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, en México Distrito Federal, le comunican que de conformidad con la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales, incluyendo datos sensibles (en caso que así se requiera)y que sean proporcionados a Novo Nordisk por cualquier medio, incluyendo sin limitar el presente documento, serán tratados únicamente para fines estadísticos, realización de encuestas, consultas, investigaciones y revisiones en relación con los servicios prestados y productos fabricados y comercializados por Novo Nordisk, así como para los fines descritos en el punto 3 anterior. Usted podrá limitar total o parcialmente el uso o divulgación de sus datos personales de manera expresa ante Novo Nordisk. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros salvaguardando la privacidad de los mismos, única y exclusivamente para los fines antes mencionados salvo que usted expresamente nos indique lo contrario. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales podrá efectuarse por escrito en el domicilio referido o a través de un correo electrónico enviado a la siguiente dirección datos.personales@novonordisk.com encargado del Departamento de Datos Personales de Novo Nordisk. Los cambios al presente aviso podrán efectuarse por Novo Nordisk cuando ello se requiera y será comunicado a través de nuestro sitio de internet www.novonordisk.com.mx

Al aceptar los términos y condiciones, usted acepta que el apoyo de Novo Nordisk no viola leyes aplicables o reglamentación alguna, o políticas de su entidad o alguna entidad pública donde usted pueda tener influencia en decisiones que pueden afectar los negocios de Novo Nordisk.

CONDICIONES DE INVITACIÓN A EVENTO EDUCATIVO

Novo Nordisk se complace en contribuir a la educación médica continua a través del evento denominado NNLS2020 organizado por Novo Nordisk México el “Evento”, que se llevará a cabo en la fecha 6 y 7 marzo 2020. Dicho Evento tiene como finalidad cumplir con objetivos académicos, centrado en el intercambio científico y la educación médica, facilitando así el cuidado de los pacientes.

En virtud de lo anterior el Evento se apega a los lineamientos de la legislación aplicable, teniendo un contenido científicamente riguroso y fundamentado en evidencias clínicas. De igual forma, y acorde con las disposiciones legales y éticas relativas a apoyos y hospitalidad dirigida a servidores públicos e individuos que pueden tener influencia sobre decisiones que afecten los productos o negocios de Novo Nordisk, le solicitamos atentamente nos informe si usted es un servidor público o empleado que puede tener influencia sobre la toma de decisiones en entidades públicas o privadas que se relacionen con productos de Novo Nordisk.

1.- ¿Está usted contratado como servidor público o actúa ejerciendo una función oficial o en representación de una entidad pública como un instituto, hospital

o universidad del estado, cualquier entidad propiedad de o controlada por el estado, es miembro de un partido político, o candidato para puestos públicos,

empleado de una organización internacional pública como las Naciones Unidas, el Fondo Monetario Internacional, la Organización Mundial de la Salud o

similares, con o sin remuneración económica?

Entendiendo Entidad Pública como cualquier entidad u organización del gobierno mexicano sea de la administración pública federal, estatal o municipal.

SI __ NO__

 

2.- ¿Tiene usted autoridad en alguna organización para tomar o influenciar decisiones o recomendaciones respecto de los productos de Novo Nordisk en cuanto

a: precio, reembolso, situación en algún formulario, comercialización, compra institucional, otorgamiento de autorizaciones relacionadas con la comercialización

de los productos de Novo Nordisk?

SI __ NO__

Si contestó afirmativamente en alguna de las anteriores, explique:

Nombre de la Entidad Pública (favor de escribir):_____

Nombre y Título del representante de la Entidad Pública (favor de escribir):______

 

Al aceptar el apoyo de Novo Nordisk para el Evento, usted está de acuerdo que el mismo no tiene la intención de influir en cualquier decisión para prescribir medicamentos de Novo Nordisk, influenciar cualquier negocio pendiente o futuro de Novo Nordisk y acepta que no ha ofrecido nada ni ofrecerá nada que sea considerado de valor para Novo Nordisk, sus empleados o agentes en relación con este apoyo.

Reiteramos que este Evento es exclusivo para profesionales de la Salud.

AVISO SOBRE USO Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN E IMAGEN

Este cuestionario y el Evento requieren que usted provea a Novo Nordisk de cierta información de carácter personal misma que será tratada por Novo Nordisk para asegurar la observancia de las leyes y disposiciones de anticorrupción existentes en México y otros países en los que Novo Nordisk tenga intereses.

1.- Empresa que solicita su autorización para el uso de sus datos personales: Novo Nordisk México, S.A. de C.V. (Novo Nordisk)

2.- Datos Personales que se solicitan: Los descritos expresamente en el contenido de este documento.

3.- Uso que se dará a sus datos personales: Para enviar a su correo electrónico o bien, al lugar donde presta sus servicios, información científica, información de los productos de Novo Nordisk, así como invitaciones a eventos de educación médica continua.

Aviso de Privacidad: Novo Nordisk México, S.A. de C.V. y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en lo sucesivo conjuntamente “Novo Nordisk”) con domicilio en Homero 1500, Piso 3, Colonia Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, en México Distrito Federal, le comunican que de conformidad con la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales, incluyendo datos sensibles (en caso que así se requiera)y que sean proporcionados a Novo Nordisk por cualquier medio, incluyendo sin limitar el presente documento, serán tratados únicamente para fines estadísticos, realización de encuestas, consultas, investigaciones y revisiones en relación con los servicios prestados y productos fabricados y comercializados por Novo Nordisk, así como para los fines descritos en el punto 3 anterior. Usted podrá limitar total o parcialmente el uso o divulgación de sus datos personales de manera expresa ante Novo Nordisk. Sus datos personales podrán ser transferidos a terceros salvaguardando la privacidad de los mismos, única y exclusivamente para los fines antes mencionados salvo que usted expresamente nos indique lo contrario. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales podrá efectuarse por escrito en el domicilio referido o a través de un correo electrónico enviado a la siguiente dirección datos.personales@novonordisk.com encargado del Departamento de Datos Personales de Novo Nordisk. Los cambios al presente aviso podrán efectuarse por Novo Nordisk cuando ello se requiera y será comunicado a través de nuestro sitio de internet www.novonordisk.com.mx

Al aceptar los términos y condiciones, usted acepta que el apoyo de Novo Nordisk no viola leyes aplicables o reglamentación alguna, o políticas de su entidad o alguna entidad pública donde usted pueda tener influencia en decisiones que pueden afectar los negocios de Novo Nordisk.